Compostela Cup 2011 (1ª Jornada)

• en jueves, junio 30, 2011 -
En el único partido de la mañana el Pío XII infantil se llevó la victoria (53-40) ante un CB Cluny que, a pesar de contar con solo 6 jugadoras, mandó en el marcador hasta el inicio del segundo cuarto, llegando incluso a tener opciones de victoria cuando a falta de cuatro minutos para el final del partido perdía solo de un punto. El sprint final de las nuestras les valió para llevarse una victoria más sufrida de lo que finalmente reflejó el marcador.

Las cadetes derrotaron cómodamente al CD Inmaculada (56-21) en el "horno" de Santa Isabel (pabellón al que es recomendable acercarse en verano ligerito de ropa y provisto de un buen abanico), un partido que al descanso ya ganaban de diez (21-11).

Se pueden consultar los resultados y clasificaciones en la web de la Compostela Cup (aunque a la hora de escribir esto los resultados de los Sub-12 masculinos y femeninos están cambiados y puede que algún marcador esté mal).