Pío XII Fedesa B, 47 - Baloncesto Riveira, 28 (2ª División Cadete Femenina * 2ª Jornada)

• en sábado, octubre 27, 2012 -
El Cadete B del Pío XII Fedesa consiguió su segunda victoria consecutiva de este inicio de temporada al imponerse al Baloncesto Riveira por 47-28. Tras llegarse al descanso con un marcador muy apretado (18-16) las de Antón rompieron el partido en el tercer cuarto, con una gran defensa y una fuerte presión al rival, que les permitió conseguir un parcial de 17-3 y dejar sin opciones de victoria al equipo visitante.

Jugaron por parte de Pío XII Fedesa "B": Carmen Noya (2), Paula Grille (5), Julia Arenas (10), Mabel Moure (10), Sara  Carballeira (2) -cinco inicial-, Irene Botana (16), Miriam Martínez (2), Isa Sainz (0) y Ana Marcos (0).