Pío XII Fedesa A, 36 - Codigalco Carmelitas, 68 (1ª División Infantil Femenina - 3ª Jornada)

• Publicado por Baloncesto Fedesa
  • en domingo, diciembre 23, 2012 -
  • 0 comentarios

El equipo infantil de Liga Gallega no pudo hacer nada en su enfrentamiento ante las ourensanas del Carmelitas y cayó derrotado por un claro 36-68. Las de Ourense aprovecharon la rápida salida al contraataque en la primera parte para anotar fácilmente y abrir brecha en el marcador, junto al poder intimidatorio bajo aros de una de sus jugadoras -la que aparece con el 11 en la imagen superior-, que aprovechó su mayor envergadura en los minutos que estuvo en pista para dominar el rebote. En el último cuarto las visitantes volvieron a apretar y, con un parcial de 0-12 en los primeros 7 minutos, terminaron por hacerse con una cómoda y merecida victoria.

Hay  que recordar que el Carmelitas es el actual campeón de la Copa Galicia y que ha ganado todos los partidos que ha disputado en la presente temporada.

Pío XII Fedesa A, 36 (12+10+8+6): Laura Martínez (2), Sandra Remedios (0), Sara Morato (6), Sabela Botana (12), Adriana Vence (2) -cinco inicial-, Sofía Buján (4), Aldara García (0), Alicia Moure (2), Carmen Otero (6) y Uxía Castro (2). 0 triples. 4/8 en tiros libres.

Codigalco Carmelitas, 68 (24+24+8+12): 0 triples. 0/4 en tiros libres.

Árbitros: D. Seoane y P. Rodríguez. Señalaron 7 faltas personales al Pío XII y 18 al Carmelitas. Eliminada la jugadora visitante P. Lorenzo.

Marcador cada 10 minutos: 12-24, 22-48 (descanso), 30-56 y 36-68 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª Jornada de la 1ª División Infantil Femenina disputado en el pabellón del colegio Pío XII.