Pío XII Fedesa A, 53 - La Salle, 16 (2ª División Cadete Femenina * 11ª Jornada)

• en viernes, enero 25, 2013 -
Cómoda victoria para las de Irma en un partido en el que les costó arrancar, pero dos buenos minutos finales les dio una amplia ventaja al descanso. Un parcial de 14-0 tras el paso por vestuarios terminó con un partido al que tampoco se le podía pedir más, viendo lo resbaladiza que estaba la pista.

FICHA DEL PARTIDO

Pío XII Fedesa A, 53 (12+14+17+10): Carmen Fernández (10), Marta Canedo (14), Laura Domínguez (14), Inés González (5, 1 triple), Xulia Lomba (0) -cinco inicial-, Laura Formoso (4), Sofía Mascareñas (2) y Carmen Rodríguez (4, 1 triple). 2 triples. 5/10 en tiros libres.

La Salle, 16 (6+3+4+3): C. Iglesias (2), J. Macía (3), J. Álvarez (2), P. Otero (2), M. Pardo (1-cinco inicial-, L. Caeiro (0), L. Gabeiras (2), T. Rodríguez (0) , P. López (4) y S. Escariz (0). 0 triples. 4/17 en tiros libres.

Árbitros: D. Domínguez y M. Santos. Señalaron 19 faltas personales al Pío XII y 14 al La Salle. Sin eliminadas.

Marcador cada 10 minutos: 12-6, 26-9 (descanso), 43-13 y 53-16 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª Jornada de la 2ª División Cadete Femenina (Grupo C) disputado en el pabellón del colegio Pío XII de Santiago. Muy buen ambiente en las gradas con bastante seguidor visitante.