Pío XII Fedesa B, 41 - CB Noia B, 18 (2ª División Infantil Femenina * 10ª Jornada)

• en lunes, febrero 18, 2013 -
Las jugadoras posando antes de empezar el partido

El Infantil de Irma volvió a la senda del triunfo en su partido ante el Noia y, de paso, terminó con una racha negativa que ya duraba cuatro semanas. A nuestras jugadoras les costó mucho entrar en el partido. Enfrente tenían un rival con un poderío físico superior -aunque más lentas- y eso hizo que las de Irma tardaran seis minutos en anotar sus primeros puntos. La entrada en pista durante el segundo cuarto de la mini María Alonso dio un vuelco al partido y contagió a público y compañeras. Consiguieron un parcial de 12-2, que sirvió para encarrilar el partido, y lo remataron con un gran último cuarto.

FICHA DEL PARTIDO

Pío XII Fedesa B, 41 (6+12+7+16): Paula López (0), Ada Alonso (0), María Fernández (2), Beatriz Salgado (4), I. Dorrego (0) -cinco inicial-, Cristina Graiño (4), Alicia Otero (0), Ana Iria Fernández (4), María Cochón (8), Irea López (4), María Alonso (8) y M. Basante (7). 0 triples. 1/4 en tiros libres.

CB Noia B, 18 (8+2+6+2): J. Castro (0), S. García (2), L. Lema (4), A. Ageitos (8), C. Romero (2) -cinco inicial-, A. Romero (0), M. Romani (0), A. Piñeiro (0), M. Senra (0), A. Errotaberea (0) y M. Prego (2). 0 triples. 0/0 en tiros libres.

Árbitros: M. Míguez y M. Mirás. Señalaron 3 faltas personales al Pío XII y 5 al Noia. Sin eliminadas.

Marcador cada 10 minutos: 6-8, 18-10 (descanso),  25-16 y 41-18 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª Jornada de la 2ª División Infantil Femenina (Grupo D) disputado en el pabellón del colegio Pío XII.