Cenor Cluny, 62 - Instituto Rosalía, 51 (2ª División - 3ª jornada de Liga)

• en miércoles, octubre 23, 2013 -
Nuevo derbi y nueva derrota para el equipo Sénior de 2ª División, en esta ocasión frente al C.B. Cluny.

Parecían empezar bien las cosas para el equipo visitante del Rosalía al inicio del primer cuarto y, aunque no eran capaces de ver aro con facilidad, dominaban el marcador por 4 a 11 gracias a una gran defensa. Pero a partir de ahí, la gran defensa visitante del primer cuarto se fue disipando mientras que, por el contrario, el acierto de cara al aro no aparecía. Así pues los locales entrenados por Jesús Souto les devolvían el parcial en el segundo cuarto al equipo del Rosalía, llegándose con un empate a 22 puntos al descanso.

La segunda parte siguió la tónica del 2º cuarto, con un equipo -el local- muy metido y asentado en el partido y otro -el visitante- que no era capaz de encontrar fluidez y acierto en ataque, y que le faltaba intensidad y dureza en defensa.

Cenor Cluny, 62 - Instituto Rosalía, 51

Cenor Cluny, 62 (4+18+23+17): Jacobo (7), Pablo (4), Luis González (10), Nacho (1), Adrián Rico (7), Chema (2), Adrián López (4), Nico (15), Luis López (12), Ramos (0) y Marcos Catoira (0).

Instituto Rosalía, 51 (11+11+17+12): Marcos Orejas (4), Amir Valcarcel (11), Nilo Barreiro (9), Pablo Cid (6), Jorge Fernández (1), J.C. García (4), Mateo Goday (6), Fernando Sanmartín (3), Pablo Hernández (5) y Miguel Torres (2).

Árbitros: D. Seoane y M. Trasancos. Señalaron 21 faltas personales al Cluny y 16 al Rosalía. Sin eliminados.

Marcador cada 10 minutos: 4-11, 22-22 (descanso), 45-39 y 62-51 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga de la 2ª División masculina (grupo Norte) disputado en el pabellón del colegio Cluny de Santiago el 20 de octubre de 2013.