Instituto Rosalía, 78 - Porriño B. Base, 43 (Cadete - 4ª jornada de la Copa Galicia)

• en miércoles, octubre 09, 2013 -
Visitaba la pista del instituto el Porriño Baloncesto Base en lo que era la primera jornada de la segunda vuelta de la Copa.

Empezaban los locales algo despistados y faltos de concentración y tras los dos primeros cuartos se llegaba con un marcador de 14 puntos de ventaja para los colegiales. Los problemas con las faltas y los errores defensivos, así como las pérdidas de balón, eran cuestiones a mejorar de cara a la segunda parte.

Tras el descanso, los jugadores del instituto impusieron su ritmo y dominaron con claridad la segunda parte del encuentro, finalizando el partido con un 78 a 43. No pudieron participar por parte local José Sanmartín, Mark Gold, Pedro Vieites y Miguel Rodríguez, y no pudo jugar por parte visitante Pedro Russel.

Con motivo de la concentración de la selección gallega, este fin de semana no habrá competición. Así pues la próxima cita será el sábado 19 a las 10:00 horas en Carballo frente al Artai.