Pío XII Fedesa, 39 - Arxil, 49 (1ª Cadete - Copa Galicia)

• Publicado por Baloncesto Fedesa
  • en miércoles, octubre 02, 2013 -
  • 0 comentarios
Continúan en buena progresión las jugadoras de Antón Berges que, a pesar de comenzar el partido con un contundente 4-15 en el primer cuarto, fueron capaces de devolverle al Arxil un 14-6 de parcial en este periodo, gracias a una buena defensa y a jugar con descaro en ataque.

El segundo tiempo siguió en la linea del primero, pero muy condicionado, al tener Pío varias jugadoras cargadas de faltas.

Pío XII Fedesa, 39 - Arxil, 49

Anotadoras de Pío XII: Laura Martínez (2), Sara Morato (1), Sofía Buján (4), Sabela Botana (2), Carmen Otero (7), Uxía Castro (1), Julia Arenas (5), Inés González (13), Carla Fernández (2) y "Mabel" Moure (2). No jugó Xulia Lomba.

Árbitros: Souto y Alvar.

Marcador cada 10 minutos: 4-15, 18-21, 23-38 y 39-49.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Copa Galicia cadete femenina (grupo A), celebrado en el pabellón del colegio Pío XII y con buen ambiente en las gradas. Partido disputado el sábado 28 de septiembre de 2013.