Instituto Rosalía, 60 - CB Culleredo, 64 (2ª División - 7ª jornada de Liga)

• en viernes, noviembre 22, 2013 -
Derrota del equipo Senior de 2ª división por 4 puntos ante el C.B. Culleredo. Se presentaba el Culleredo con un viejo conocido del pabellón santiagués, el alero coruñés Mateo Janeiro, que formó parte de la plantilla del equipo de Liga EBA del club hace dos temporadas.

Empezó mal el partido para los locales, pues les costaba anotar debido a su poco acierto de cara al aro y a que no eran capaces de darle mayor ritmo al partido ni de frenar el juego interior visitante. Tras finalizar el primer cuarto con un tanteo de 8-18 los locales fueron subiendo su anotación, llegando a remontar el partido y situándose 5 arriba al final de tercer cuarto.

Pero cuando parecía que mejor lo tenían los santiagueses, un mal último cuarto a nivel ofensivo -en el que los locales sólo anotaban 12 puntos gracias al juego interior visitante- permitió que los de Culleredo remontasen y se llevasen la victoria.

Próximo partido: el domingo 24 a las 12:00 en Ferrol, frente al Recimil.

Instituto Rosalía, 60 - CB Culleredo, 64

Instituto Rosalía, 60: Pablo Hernández (19), Pablo Cid (6), Mateo Goday (4), Jorge Fernández (2), Fernando Sanmartín (4), Andrés Samartín (7), Breogán Peña (3), Miguel Torres (6), Marcos Orejas (5), David Bernárdez (3) y Pablo Carballo (0).

CB Culleredo, 64: Mateo Janeiro (10), Sergio (4), Maicol (2), Andrés Malpica (9), Marko (13), Luis (14), Bruno (6), Dani (6), Adrián (0), Iago (0) y Vila (0).

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga de la 2ª División masculina (grupo Norte) disputado en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago el 16 de noviembre de 2013.