Rosalía de Castro, 60 - Monster Studio, 42 (2ª Junior - 4ª jornada de Liga)

• Publicado por Baloncesto Fedesa
  • en domingo, noviembre 10, 2013 -
  • 0 comentarios
El Junior de Pablo Carreira volvió a la senda de la victoria tras el triunfo cosechado en la mañana del sábado ante el Monster Studio de la Estrada por 60-42.

Alegría en los juniors tras la victoria frente a los de la Estrada

El rival llegaba a Santiago como líder invicto del grupo, tras sus tres victorias conseguidas ante rivales compostelanos, y no se lo puso nada fácil a los de Pablo en una primera parte que acabaron dominando por 4 (20-24).

En la 2ª parte el equipo mejoró mucho el juego, sobre todo en defensa -encajando solo 5 puntos en el último cuarto-, robó muchos balones y salió muy bien al contraataque. La clave para ganar fue la gran defensa y la velocidad del juego en ataque.

Rosalía de Castro, 60 - Monster Studio (A Estrada), 42

Rosalía de Castro, 60 (14+6+15+25): Manuel Montero (11), Eduardo Abalde (4), Ángel Cereijo (7), Carlos Rodríguez (3, 1 triple), Fernando Salgado (5) -cinco inicial-, Manuel Lago (2), Antón Canedo (1), Miguel Quetglas (0), Pablo Miñambres (6), Alberto Estévez (11), Raúl Giadanes (0) y Antón Maceira (10, 2 triples). 3 triples. 9/13 en tiros libres.

Monster Studio (A Estrada), 42 (13+11+13+5): A. Comesaña (4), P. Picans (2), M. Bartolomé (2), J. Valcárcel (27), X. Vila (3, 1 triple) -cinco inicial-, J. Pazos (2), J. Constenla (0), I. Calvelo (0), D. Valcárcel (2), J. Bascuas (0) y A. Ferreiro (0). 1 triple. 5/8 en tiros libres.

Árbitros: Roi Rilo y M. Míguez. Señalaron 19 faltas personales al Rosalía de Castro y 16 al Monster Studio.

Marcador cada 10 minutos: 14-13, 20-24 (descanso), 35-37 y 60-42 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada de Liga de la 2ª División Junior masculina (grupo D) disputado en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago el 9 de noviembre de 2013.