CB Viveiro, 50 - Instituto Rosalía, 80 (2ª División - 10ª jornada de Liga)

• en lunes, diciembre 09, 2013 -
Gran victoria del equipo santiagués en la cancha de uno de los equipos fuertes de la categoría, el Carferlo Viveiro, que llegaba a este partido de colíder con una sola derrota y contaban por victorias sus partidos de casa.

Al final del primer cuarto mandaban en el marcador los viveirenses por 4 puntos (18-14). Al inicio del segundo período los colegiales se pusieron por delante en el marcador gracias a una gran defensa que bloqueaba el ataque local dejándolos en 6 puntos en este período. Así pues al descanso los visitantes ganaban por 11 puntos.

Tras la salida de vestuarios los compostelanos no dieron opción a los locales para una posible remontada. Basándose en una buena defensa y en el acierto en el tiro exterior los chicos del Rosalía fueron incrementando las diferencias hasta el 50 a 80 final.

Próximo partido: el sábado 11 de enero del 2014, a las 16:00 horas, frente al Compañía de María en el pabellón del Instituto Rosalía.
(Foto: El Progreso de Lugo)

Carferlo CB Viveiro, 50 (18+6+11+15): Sebas Franco (2), Félix Ferro (6)Fabián Castro (2)Pablo Martínez (10)David Gómez (0), Juan MaríOroza (15), Vicente Piñón (7), Juan Luis Neira (4), Diego Pedrosa (0), Diego Gómez (0), Jesús Souto (0) y Javi Castro (4).

Instituto Rosalía, 80 (14+21+23+22): Pablo Hernández (21), Jorge Fernández (8), Marcos Orejas (7), Nilo Barreiro (24), Pablo Cid (9), Mateo Goday (6), David Bernárdez (3) y Andrés Sanmartín (2). Baja por lesión Fernando Sanmartín.

Marcador por cuartos: 18-14, 24-35 (descanso), 35-58 y 50-80 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de Liga de la 2ª División masculina (grupo Norte) disputado en el pabellón Municipal de Viveiro (Lugo) el 7 de diciembre de 2013.