Instituto Rosalía, 86 - Sigaltec, 55 (1ª Infantil - 3ª jornada de Liga)

• en jueves, diciembre 05, 2013 -

Victoria por 31 puntos de diferencia del equipo infantil del Instituto Rosalía en la tarde del domingo contra el conjunto de Villagarcía en el cuarto enfrentamiento entre ambos esta temporada.

Empezó el partido con un buen ritmo de juego y con los dos equipos jugando a campo abierto. Los jugadores encontraban aro con cierta facilidad y llegábamos al final del primer cuarto 1 punto arriba para nosotros. En el segundo cuarto los visitantes tuvieron un poco menos de acierto, llegándose al descanso 37-31 y con el partido aún abierto.

Tras pasar por vestuarios, un tirón en el marcador de los nuestros les da una ventaja de 26 puntos al terminar el tercer período. El último cuarto fue parecido al segundo, ya que terminaría con el mismo parcial (20-15), para acabar el partido 86-55.

Próximo partido: frente a Porriño, el sábado 14 de diciembre a las 10:00 horas, en su casa.

Instituto Rosalía, 86 (17+20+29+20): Miguel Orejas (11), Jacobo Paz (9)Eloy Poza (13)Miguel Rodríguez (25)Martín Salvado (2) -cinco inicial-Fernán Bouzán (0), Manuel Castelao (0), Pedro Vieites (11)Sergio Furelos (9) y Sergio Valdés (6).

Sigaltec Liceo BBC, 55 (16+15+9+15): Victor Arufe (11), Martín Fernández (4), Javier Louzao (10), Guillermo Granja (8), Roi Portas (16) -cinco inicial-, Brais Peliquín (2), Jassan Mina (0), Aarón Monteagudo (2), Javier Cabezas (0) e Iago Rubianes (2).

Árbitros: Santiago Iglesias y Jaime Álvarez-Ossorio. Señalaron 12 faltas personales al Rosalía y 16 al Sigaltec. Sin eliminados.

Marcador por cuartos: 17-16, 37-31 (descanso), 66-40 y 86-55 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga de la 1ª División Infantil masculina disputado en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago el 1 de diciembre de 2013.