Rosalía de Castro, 78 - Cluny, 40 (2ª Junior - 14ª jornada de Liga)

• Publicado por Baloncesto Fedesa
  • en martes, marzo 11, 2014 -
  • 0 comentarios
Los de Pablo Carreira acaban segundos en la Liga Regular tras la victoria ante Cluny

"Nos ha costado entrar en partido con imprecisiones en los tiros bajo el aro y alguna que otra defensa de 1x1. El rebote no ha sido nuestro fuerte en la primera parte, no obstante, hemos hecho muy pocas perdidas de balón de inicio.

Ya en los primeros minutos de la segunda mitad impusimos nuestro ritmo de juego y anotamos numerosas canastas de contraataque y superioridades claras. Tambien subió nuestro nivel defensivo y nuestro rebote, permitiéndonos abrir parciales en el marcador muy amplios.

Enhorabuena al equipo por la victoria. ¡A seguir trabajando! ".

Rosalía de Castro, 78 (18+15+21+24): Manu Lago (7), Manuel Montero (6), Pablo Miñambres (14), Iago Mosquera (8), Antón Maceira (6, 1 triple) -cinco inicial-, Edu Abalde (12), Miguel Quetglas (0), Antón Canedo (6, 1 triple), Ángel Cereijo (8), Carlos Rodríguez (2), Raúl Giadanes (0) y Fernando Salgado (9). 2 triples. 14/31 en tiros libres.

Cenor S.J. Cluny, 40 (14+13+6+7): H. Piñeiro (3), S. Rocha (13), C. Rodríguez (3), A. García (10), T. Aira (6) -cinco inicial-, I. Fernández (2), A. Sánchez (3) y C. Neira (0). 2 triples. 7/16 en tiros libres.

Árbitros: Fernando López y Jaime Álvarez. Señalaron 16 faltas personales al Rosalía y 23 al Cluny.

Marcador por cuartos: 18-14, 33-27 (descanso), 54-33 y 78-40 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª y última jornada de la 2ª División Junior masculina (grupo D) disputado en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago el 8 de marzo de 2014.